< 首頁 - 合作夥伴 - 臨床試驗受託機構 - 丘以思生技顧問有限公司
臨床試驗受託機構

丘以思生技顧問有限公司 Clinipace

卓越成果

Introduction

Clinipace (丘以思生技顧問有限公司或丘以思)是一間全球委託研究組織(CRO),專門為全球藥廠、生物科技公司及醫療器材公司執行臨床研究。我們的據點遍及北美、南美、歐洲及亞洲,是一間全球化公司。我們豐富多樣的研究團隊一同努力,在臨床試驗執行、資料管理、法規事務、生物統計、優良規範(GxP)/化學製造管制(CMC)品質保證及其他領域,提供客戶策略性藥物及醫療器材產品開發服務。

丘以思的合作模式全球基礎架構,以及專注於解決方案的領導團隊,讓全球眾多試驗委託者獲得豐富資源、控制成本,得以在多項治療領域達成臨床研究的重大里程碑。這些特色讓丘以思快速成長、獲獎無數。目前我們於全球40餘國雇用約900名員工。

Clinipace在進行各種治療領域的臨床試驗(包括傳染病和疫苗試驗)方面具有豐富的經驗。執行的臨床試驗超過1,500項,經手的列管專案超過1,500件,我們的項目團隊在其所從事的治療領域中的角色和研究開展方面均具有專業知識。這為主動管理新研究提供了所需的知識和見識,並已準備了行之有效的策略,必要時可進行部署。

Achievements

我們的方法是將優良的技術與具備豐富經驗的人員加以結合,為新興中型製藥和生技公司提供更好的服務。我們的行事方法經過多次考驗,獲得以下殊榮:

  • 在2019年6月3日的《醫藥技術展望》中被評為2019年亞太地區十大臨床試驗服務公司之一。
  • 在2015年8月,丘以思連續六年受到Inc.雜誌認可,獲選500大企業。這份榮譽榜集結了美國發展最快速的私人企業,表彰這些公司的豐碩成果及未來潛能。
  • 在2014年11月,丘以思連續五年獲選成為三角商業雜誌(Triangle Business Journal)前50名發展最快速的企業。
  • 在2013年,丘以思在富比士美國前100個最具經濟前景的企業當中排名第36。

專長服務項目

  • Regulatory Affairs
  • Clinical Development
  • Clinical Technology
  • Clinical Technology
  • Functional Services

提供實驗室服務

國際認證

  1. Top10 Clinical Trial Services Companies in APAC 2019
  2. 2018 CRO Leadership (Phase IV Overall)
財團法人醫藥品查驗中心 T : 請至聯絡我們留言